市南科协举行六届三次常委会 孙爱军当选区科协主席(图)

2017-11-12 14:07:52    所在频道:  学会    来源: 市南科普在线

  11月2日,市南区科协举行六届三次常委会议。会议通报了区科协常委调整情况;补选区科协六届主席1名,增补常务委员4名;听取、审议了本次常委会的工作报告。区科协第六届常务委员13人参加会议,区委组织副部长邢家祥出席。

  市南科协第六次代表大会以来,在区委、区政府的坚强领导和市科协的有力指导下,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中和六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以中央和省、市委党的群团工作会议为统领,突出重点、发挥优势,积极工作、主动作为,在服务经济社会发展、提高全民科学素质、服务科技人才成长和加强自身建设各方面的工作都取得显著成绩。

  孙爱军表示,科协作为科技事业发展的重要力量,要广筑平台、克难攻关、强化主体,在时尚幸福现代化国际城区建设中再立新功;作为科普工作主力军,要统筹协调、广泛宣传、整合资源,在提高公众科学素质中再创佳绩;作为党和政府联系科技工作者的桥梁纽带,要扩大服务、搭建平台、举荐优才,在服务科技工作者中再谱新篇章。