《科普市南》口袋书画册发行 掀起科普浪潮(图)

2017-12-20 17:28:15    所在频道:  公告    来源: 市南科普在线

  2017年,由青岛日报报业集团青岛画报编辑部为青岛市南区科学技术协会承制的《科普市南》口袋书画册,于2017年12月全部印刷制作完毕。画册主要以科普内容为主,以作为社区居民、中小学生等人群科学普及宣传品使用。

  口袋书画册原定名称为《读懂科学》,由于目前正值科学技术迅速发展的阶段,为确保科普宣传品具有时代性,展示最新科技发展动态,画册进行了部分内容调整,以便读者通过漫画画册了解更多的最新科普知识。

  另外,画册制作正值党的十九大召开期间,为配合十九大最新有关科技发展的相关政策,漫画画册增加了部分相关内容,让读者更深层次的理解科学普及工作的重要性。为了突出市南区科协在科普工作中的作用,漫画画册在调整过程中,也更加突出了市南区区域元素。

相关新闻