云南路街道科协成立大会顺利召开(组图)

2020-08-19 19:41:27    所在频道:  街道科协    来源: 活力西镇
        为加强基层科协组织建设,推动基层科协改革,增强科协对科技工作者的团结、引领、吸纳、服务能力,提升“以党建带群建、以群建促党建”实效,完善基层治理体系和治理能力建设,2020年8月18日,云南路街道召开了科学技术协会成立大会。

 
        此次会议参会代表共计35人,均来自云南路街道管区的医疗机构、学校和年轻科技企业。大会通过选举产生了市南区云南路街道科学技术协会第一届委员会委员,并顺利召开了云南路街道科学技术协会第一届委员会会议,选举产生了云南路街道科协第一届委员会主席、副主席、秘书长。

 
        会上,云南路街道党工委副书记王圣振同志要求以此次代表大会为契机,加强与广大科技工作者的联系,全面激发创新创造活力,为科技人才创新创业提供更多、更为广阔的舞台。

 
        云南路街道科学技术协会成立后,将始终坚持“为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务”的职责定位,着力打造开放型、枢纽型、平台型科协组织。让科普工作助力经济建设,带动各项工作全面发展。
   
   
   
    (党建办 陈彬)

相关新闻