海洋腐蚀科普教育基地开放日活动启动!免费预约攻略来了

2020-09-02 14:30:06    所在频道:  活动    来源: 市南科普在线

  为喜迎祖国华诞和2020年青岛市全国科普日开放活动。小麦岛海洋腐蚀科普教育基地定于9月19日至25日集中开展公众免费开放日活动。诚邀广大市民和社会各界人士参观了解实验室工作流程、试验设施,并现场提供便民检测和专家咨询解答等服务。欢迎社会各界人士踊跃参加。实验室开放日活动具体安排如下:

  一、开放方式:

  采取免费提前预约、集中参观的方式,自9月19日至25日,每日上午、下午各限50人。

  二、参观时间:

  上午:9:30——11:30;下午:14:00——16:00。

  三、报名条件:

  不限年龄、中国国籍持本人有效身份证件、绿色健康码报名。

  四、预约方式:

  公开预约电话0532-85891949转0。

  五、参观要求:

  参观时请按照工作人员要求佩戴口罩、出示健康码及有效身份证件,现场服从工作人员指挥,严禁擅自攀爬、离队随意浏览非开放区域。


  
更多事项请关注公司微信公众号

相关新闻