老科协一届七次理事会在青岛花园酒店召开(图)

2017-07-25 08:45:14    所在频道:  活动    来源: 市南科普在线

  2017年7月21日,市南区老科协一届六次理事会议,在青岛花园酒店召开。会议由区老科协会长石岩主持,市老科协会长程友新、市科协副主席王崇江、市南区委副书记张忠出席会议并作重要讲话。

  会议传达了市老科协九届六次理事会会议精神和工作重点,并对区老科协2016年工作进行总结,提出2017年老科协工作部署。

\

  区委副书记张忠在讲话中指出,区老科协要切实把握群团组织发展面临的新机遇,健全完善老科协组织体系和工作网络,积极探索创新老科协开展工作的有效形式,把为老科技工作者服务作为重要任务,切实维护老科技工作者的合法权益,努力推动自身建设再上新台阶。要进一步加强组织领导,及时研究解决工作中遇到的困难和问题,进一步改善老科协工作的环境和条件,大力营造关心支持老科协工作的浓厚氛围,切实为老科协发挥作用创造良好的环境和条件,形成党委政府大力支持、有关部门密切配合、社会各界广泛参与的老科协工作新格局。

  市老科协会长程友新,对过去一年市南区老科协工作给予充分肯定。他强调,老科协组织要深入学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的十八届五中全会和中央党的群团工作会议精神,努力把广大老科技工作者紧紧团结在党的周围。要进一步创新工作思路,加强调查研究,做好科学论证,提高自主创新能力,大力传播科学思想,让老一辈科技工作者严谨治学、积极进取、无私奉献的好传统进一步发扬光大。